Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/help/help02.php:14) in /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/common/header.inc on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/help/help02.php:14) in /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/common/header.inc on line 1
The New Life Mission - Libros Cristianos Gratuitos para estudios biblicos sobre la salvación, el Espíritu Santo, el Tabernáculo y la revelación de Juan
" Gratis lo recibisteis, dadlo gratis" (Mateo 10:8)

CASA  |  MAPA DEL SITIO  |  CONTACTO  |  AYUDA
Estudios Bíblicos Libros Cristianos
Gratuitos
Libros-e Cristianos
Gratuitos
Acerca de Nosotros

AYUDA

Como usar la Zona de Socios

La Zona de Socios está abierta solo a aquellos que han sido aprobados como socios nuestros.

Si usted desea entrar a la Zona de Socios, introduzca si Identificación y contraseña que usted especifico cuando se registro para ser socio, y haga clic en el botón de "Enviar".

Una vez que usted está conectado, usted podrá usar los siguientes servicios:

• Usted podrá, solicitar grandes cantidades de libros para propósitos de distribución.
  • Usted podrá ver la lista de orden y cambiar la información de la orden.
  • Usted podrá leer nuestros boletines de alimento que damos a nuestros socios.

Como solicitar grandes cantidades de libros con propósitos de distribución en la Zona de Socios

1. Después de conectarse, haga clic sobre el botón "Libros Cristianos Gratuitos" localizado en la parte superior de la página de red.
  2. Entonces usted verá su nombre y la información de cómo solicitar grandes cantidades de libros con propósitos de distribución.
  3. Seleccione los libros que usted desea.
  4. Coloque los libros en la canasta de libros haciendo clic en el botón de "Agregar este libro a la canasta".
  5. Usted puede cambiar la cantidad de su orden en la canasta de libros.
  6. Si usted desea títulos adicionales, haga clic en el botón de "Continuar la búsqueda de otro libro".
  7. Siguiendo los mismos pasos mencionados anteriormente, usted podrá agregar más libros a la canasta.
  8. Después de colocara tantos libros como desee distribuir en la canasta, haga clic en el botón "Forma de Solicitud de Libro Gratuito".
  9. Esta Forma de Solicitud de Libro Gratuito es entonces llenada automáticamente basada en la información que usted proporciono cuando se dio de alta como socio primeramente. Por favor verifique cuidadosamente toda la información de nuevo, y luego complete su solicitud haciendo clic en el botón de "Enviar".
  10. un coreo-e notificándole de la recepción de su solicitud será enviada a su dirección de correo-e. Para pequeñas cantidades. El tiempo de envío es de 15 días, y para grandes cantidades, se requieren 2 meses de tiempo.

Como verificar o cambiar su orden de libros

1. Cuando usted se conecta en la Zona de Socios, la primera página mostrará la información de su orden.
  2. De esta información de su orden, usted puede verificar el titulo de los libros, la cantidad, la fecha, y el estado de su orden.
  3. Limitado solo a los artículos cuyo estado sea "Aún no determinado," usted podrá alterar o cancelar su orden.
  4. Cuando usted hace clic sobre el titulo bajo la categoría de "Aún no determinado," una forma se mostrará en donde usted podrá cambiar la información de la orden.
  5. Introduzca los cambios y haga clic en el botón "Cambio de información de orden."
  6. Si usted desea cancelar su orden, haga clic en el botón "Cancelar orden" localizado en la base de la forma.

Regresar página de Ayuda

Copyright © 2001 - 2017 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.