Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/help/help03.php:14) in /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/common/header.inc on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/help/help03.php:14) in /home/ebp2/www/nlmperu_zgwbbfj/wwwhome/spanish/common/header.inc on line 1
The New Life Mission - Libros Cristianos Gratuitos para estudios biblicos sobre la salvación, el Espíritu Santo, el Tabernáculo y la revelación de Juan
" Gratis lo recibisteis, dadlo gratis" (Mateo 10:8)

CASA  |  MAPA DEL SITIO  |  CONTACTO  |  AYUDA
Estudios Bíblicos Libros Cristianos
Gratuitos
Libros-e Cristianos
Gratuitos
Acerca de Nosotros

AYUDA

Como modificar información de socio

1. Primero conéctese en la Zona de Socios.
  2. Haga clic sobre el botón "Modificar información" localizado en la base de la primera página que se descarga después de que usted se conecta.
  3. Una forma para modificar información de la membresía será mostrada entonces. Toda la información excepto por su Identificación se puede cambiar. Por favor asegúrese de llenar los campos requeridos.
  4. Su información modificada será guardada cuando usted presione el botón de "Enviar" después de hacer sus cambios.
  5. Si usted no desea cambiar su información, haga clic en el botón de "Cancelar."

Cambiar su contraseña

Para cambiar su contraseña, primero conéctese en la Zona de Socios. Haga clic sobre el botón "Modificar su contraseña" localizado en la base de la Zona de Socios, y entonces usted podrá cambiar su contraseña.

1. Primero introduzca la contraseña que ha venido usando.
  2. Introduzca su nueva contraseña.
  3. Introduzca de nuevo su contraseña para confirmar.
  4. Cuando haga clic en el botón de "Enviar", su contraseña será cambiada, y entonces su nueva contraseña será usada a partir de ese momento.

Como cancelar su sociedad

Si usted desea cancelar como socio, por favor contacte directamente a través de un correo-e a nuestro Equipo de Administración de Socios de The New Life Misión. Procesáremos su cancelación en un máximo de 10 días.

Equipo de Administración de Socios de The New Life Misión: franciscovilchez@hotmail.com

Regresar página de Ayuda

Copyright © 2001 - 2017 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.